Algarve Cup 2016, il Canada batte il Brasile e vince il torneo

-

In questi giorni è terminata in Portogallo la Algarve Cup, uno dei più prestigiosi tornei per nazionali di calcio femminile, che come ogni anno si disputa nella regione portoghese dell’Algarve.

Quest’anno il torneo è stato vinto dal Canada che ha confermato quanto di buono fatto nel Mondiale casalingo dello scorso anno battendo il Brasile: terzo posto per l’Islanda che piega la Nuova Zelanda solo ai calci di rigore. Le padrone di casa del Portogallo vengono battute anche dalla Danimarca e finiscono in coda alla classifica.

ALGARVE CUP 2016, FINALI

Finale 7°/8° posto Danimarca-Portogallo 3-1 (4′ e 11′ Troelsgaard, 82′ aut. – 72′ Silva)
Finale 5°/6° posto: Belgio-Russia 5-0 (18′ Wullaert, 42′ e 73′ Cayman, 51′ Schryvers, 61′ rig. Coutereels)
Finale 3°/4° posto: Islanda-Nuova Zelanda 1-1 (6-5 dcr) (27′ Hauksdottir – 70′ Hearn)
Finale 1°/2° posto: Brasile-Canada 1-2 (90′ Cristiane – 62′ Zadorsky, 68′ Beckie)