Serie A Femminile, 19ma Giornata: il Riviera di Romagna vince in rimonta contro il Fiammamonza

-

La Riviera cala il poker e sbanca il terreno del Fiammamonza nella quarta di ritorno di serie A, tornando al successo dopo il pari contro il Firenze: 4-2 il risultato finale con doppietta di Sara Pastore. Continua la corsa al quinto posto a braccetto con il Napoli, vittorioso anchā€™esso.

Le giallo-rosso-blĆ¹ partivano a razzo e giĆ  al 6ā€™ andavano in vantaggio con una staffilata di destro dal limite di Sara Pastore che si insaccava sotto la traversa; passava un minuto ed il centrocampista giallo-rosso-blĆ¹ concedeva il bis concludendo unā€™azione orchestrata da Sodini e Petralia con un destro nellā€™angolino lontano.
Le ragazze di Massimo Agostini sfioravano al 19ā€™ il tris con un diagonale di Patty Caccamo che rimbalzava su Simona Sodini e si spegneva sul fondo; dopo questā€™azione le brianzole crescevano di tono e cominciavano a rendersi pericolose prima con una conclusione di Viola Brambilla parata da Silvia Vicenzi, al 31ā€™ e poco dopo accorciando le distanze al 35ā€™ con Gaburro, brava nellā€™insaccare con un gran tiro di destro dal limite che si insaccava allā€™incrocio dei pali. Il gol dava fiducia alle padrone di casa che premevano e pervenivano al pareggio nel finale del tempo con un gran sinistro dal limite di Ramera che si insaccava allā€™angolino.

Le ravennate, ad inizio ripresa, ritrovavano subito il vantaggio con una “perla” di Linda Tucceri Cimini su punizione che si infilava allā€™incrocio dei pali opposto e al 65ā€™ rafforzavano il vantaggio con unā€™azione personale di Alice Cama che resisteva al ritorno di un difensore, entrava in area da destra e di giustezza insaccava in rete il 4-2.
Le ultime azioni della partita sono di marca romagnola: al 79ā€™ Cama ci prova da fuori ma il portiere devia in angolo, allā€™83ā€™ Pastore sfiorava il tris personale con un gran destro dai 25 metri che sbatteva sulla traversa e allā€™84ā€™ sempre la Pastore ci provava con una rasoiata dal limite, deviata in angolo da Ripamonti.

FIAMMAMONZA ā€“ RIVIERA DI ROMAGNA 2-4 (2-2)

FIAMMAMONZA (4-3-3): Ripamonti; Galbiati, Cereda, Zambetti, Jensen; Re, Ramera, Brambilla V.; Cambiaghi (85ā€™ Mirandola), Gaburro, Brazzarola (70ā€™ Brambilla M.). A disp.: Vignati, Morelli, Missaglia, Tolda, Piovani. All. Sala.
RIVIERA DI ROMAGNA (4-3-3): Vicenzi; Del Gaudio, Tucceri Cimini, Magrini, Petralia; Pastore, Greco, Carrozzi; Cama, Sodini (63ā€™ Mastrovincenzo), Caccamo (75ā€™ Piemonte). A disp.: Pignagnoli, Mainardi. All. Agostini.
ARBITRO: Spolaore di Torino. Assistenti: Nava e Faraone di Monza.
RETI: 6ā€™ e 7ā€™ Pastore (R), 35ā€™ Gaburro (F), 45ā€™ Ramera (F), 47ā€™ Tucceri Cimini (R), 65ā€™ Cama (R).

MondoPallone Racconta… Sarri, Mancini e gli allenatori litigiosi

Ormai ha fatto il giro del web e della stampa, non solo in Italia. Suscitando commenti, anche i piĆ¹ disparati, e reazioni contrastanti. Il...