Ligue 2, 18/a giornata: Nantes-Caen 2-1, ok Dijon

-

Sabato di Ligue 2, per la 18esima giornata, con due posticipi: Dijon-Istres, sfida interessante a ridosso delle prime, e Nantes-Caen, big match in vetta.

Il Dijon travolge l’Istres 3-1, in una gara praticamente mai in discussione, incanalata sui binari di casa dalla doppietta di Koné nella prima mezz’ora. Allo Stade Gaston Gérard, la squadra della Côte-d’Or chiude la gara nella ripresa, con il gol di Jovial e a poco serve il gol della bandiera Istres, siglato da Fettouhi. Vittoria molto importante per le ambizioni dei padroni di casa, che continuano con il loro campionato solido a ridosso delle prime. Con questo risultato, agganciano a 27 punti proprio gli avversari odierni, salendo al quarto posto, a -3 dal podio.

Allo stadio de La Beaujoire il Nantes, invece, vince 2-1 contro il Caen, in quello che era il big match di questo turno di campionato. Gli ospiti, con un successo, avevano la possibilità di agganciare il primo posto ma i gialloverdi di casa hanno portato a casa una partita difficile, affrontata con grande presenza e concentrazione. Caen subito in vantaggio dopo 8 minuti con Duhamel, ma nel finale di primo tempo il Nantes ribalta il punteggio, dimostrando l’ottimo stato di forma e il doveroso ruolo di “favorita” per il titolo. Il match si chiude con il 2-1 e canarini tornano al primo posto in solitaria della Ligue 2, con 36 punti, 3 in più del Monaco, 6 in più della coppia Caen-Angers.