Serie A Femminile 2021-2022, i risultati della sesta giornata

-

Nello scorso fine settimana si sono giocate le gare della sesta giornata della Serie A Femminile 2021-2022: vediamo insieme risultati e classifica. La Serie A Femminile tornerร  nel weekend del 30 e 31 ottobre, per lasciare spazio alle gare della Nazionale Italiana contro Croazia e Lituania valide per le Qualificazioni al Mondiale del 2023.

La Juventus vince contro il Napoli grazie alle reti di Caruso e Cernoia dopo appena cinque minuti e sigla la 30esima vittoria consecutiva: risponde subito il Sassuolo con le neroverdi di Piovani che battono, non senza fatica, l’Empoli di Ulderici. Cantore sblocca il punteggio dopo cinque minuti e la squadra emiliana raddoppia nel secondo tempo con Dubcova, prima che Cantore sigli la sua personale doppietta: lโ€™Empoli perรฒ non demorde e in quattro minuti segna due reti con Bardin e Cinotti e sfiora il pari al 91′ con la traversa colpita da Mella.

Pareggio tra il Milan di Ganz e la Roma di Spugna, con le giallorosse che dominano il primo tempo e vanno in vantaggio con Serturini e le rossonere che comandano la ripresa e agguantano il pari con Grimshaw. Vince invece la Fiorentina di Panico, che batte l’Hellas Verona in rimonta grazie alle reti di Baldi, Lundin e l’autorete di Ambrosi che rispondono alla rete iniziale di Cedeรฑo e centra iol terzo successo di fila e il quinto posto in classifica.

La sfida tra la Sampdoria di Cincotta e l’Inter di Guarino finisce con la vittoria delle blucerchiate grazie alla doppietta di Tarenzi e alla rete di Re, mentre la Lazio del neotecnico Catini trova subito il gol contro il Pomigliano grazie al pallonetto di Andersen ma viene prima rimontata dalla rete di Rinaldi a inizio ripresa e superata dall’autorete di Foerdos che consegna alle campane (in dieci per l’espulsione di Ferrario) una importantissima vittoria in chiave salvezza.

Hellas Verona-Fiorentina 1-3 19โ€™ Cedeรฑo (V), 37โ€™ Baldi (F), 63โ€™ aut. Ambrosi (F), 80โ€™ Lundin (F)
Milan-Roma 1-1 12โ€™ Serturini (R), 48โ€™ Grimshaw (M)
Sassuolo-Empoli 3-2 5โ€™ Cantore (S), 58โ€™ Dubcova (S), 65โ€™ Cantore (S), 70โ€™ Bardin (E), 74โ€™ Cinotti (E)
Sampdoria-Inter 3-0 12′ Tarenzi, 15′ Re, 83′ Tarenzi
Juventus-Napoli 2-0 1′ Caruso, 5′ Cernoia
Lazio-Pomigliano 1-2 10′ Andersen (L), 49′ Rinaldi (P), 81′ Foerdos aut. (L)

CLASSIFICA: Sassuolo e Juventus 18, Milan 13, Roma* 10, Fiorentina e Inter* 9, Pomigliano* 7, Sampdoria* 6, Empoli e Napoli 4, Hellas Verona 1, Lazio 0.

MondoPallone Racconta… Jupp Heynckes, re di coppe

Grazie al trionfo europeo alla guida del Bayern Monaco, Jupp Heynckes รจ entrato nella ristretta cerchia dei tecnici vincitori della Champions League con due...