Serie A Femminile 2019-2020, i risultati della quattordicesima giornata

-

Nel fine settimana si sono giocate le gare della quattordicesima giornata della Serie A Femminile 2019-2020: vediamo insieme risultati e classifica.

Inaspettato lo stop della Juventus capolista contro la Florentia: allo stadio “Santa Lucia” di San Gimignano le bianconere di Rita Guarino pareggiano a reti bianche con le padrone di casa, mancando lā€™ottavo successo consecutivo in campionato e permettono a Fiorentina e Milan di accorciare le distanze in vetta alla classifica. Le viola di Antonio Cincotta vincono di misura in casa del Tavagnacco grazie alla rete di Lazaro nel primo tempo, mentre le rossonere di Maurizio Ganz, allo stadio “Brianteo” di Monza, passando in svantaggio nel derby contro l’Inter in avvio di ripresa con Bartonova ma ribaltano il risultato prima con il pareggio di ƞorvaldsdĆ³ttir e poi con la rete di Giacinti nel finale, con l’attaccante che sbaglia anche un calcio di rigore.

Soffre e vince anche la Roma di Betty Bavagnoli in casa dellā€™Empoli Ladies, con le capitoline che devono ringraziare Thomas, autrice di una doppietta, ma le giallorosse hanno sprecato l’impossibile, tra gol annullati (rete di Bartoli non convalidata per fallo di Ekroth) e rigori tirati sul palo da Andressa, correndo anche il rischio di finire in paritĆ  con la rete di Varriale per le padrone di casa. Successo interno tennistico del Sassuolo ai danni dellā€™Orobica firmato dalle doppiette di Sabatino e Ferrato e dai centri di Molin e DubcovĆ”, mentre sul campo dell’Hellas Verona opposto al Bari tutto succede nel primo tempo: alla rete delle scaliegere di Baldi risponde poco dopo quella del neoacquisto pugliese Honkanen.

Tavagnacco-Fiorentina 0-1 37′ Paloma LĆ”zaro
Florentia-Juventus 0-0
Sassuolo-Orobica 6-0 4′ Sabatino, 53′ Molin, 68′ Ferrato, 74′ DubcovĆ”, 79′ Ferrato, 90′ rig. Sabatino
Verona-Bari 1-1 17′ Baldi (V), 26′ Honkanen (B)
Empoli-Roma 1-2 45′ Thomas (R), 66′ Varriale (E), 86′ Thomas (R)
Milan-Inter 2-1 51′ Bartonova (I), 69′ ƞorvaldsdĆ³ttir (M), 78′ Giacinti (M)

CLASSIFICA: Juventus 38, Fiorentina e Milan 32, Roma 28, Sassuolo 23, Inter e Florentia 18, Empoli 15, Hellas Verona 12, Bari 10, Tavagnacco 9, Orobica 1.