Copa América – Il Cile spazza via i dubbi: 4-0 al Giappone con doppietta di Vargas

-

Il Cile cancella i dubbi che lo accompagnavano alla vigilia spazzando via il Giappone a San Paolo nella prima giornata del Girone C. I bi-campioni in carica rispondono così alla vittoria dell’Uruguay con lo stesso risultato. Vista la formula, entrambe le squadre hanno praticamente già un piede e mezzo ai quarti di finale. La partita si decide a cavallo dei due tempi, con la Rosa che va in vantaggio al 41′ col colpo di testa di Pulgar e Vargas che raddoppia al 54′. Nel finale arrivano poi gli altri due gol: all’82’ Sánchez in tuffo di testa appoggia in rete il bel traversone di Aranguiz, mentre un minuto più tardi Vargas con un pallonetto morbido batte Osako per il definitivo 4-0.

Si chiude così la prima giornata di questa Copa América. Questa notte al via la seconda giornata con il Girone A: in campo alle 23:30 al Maracaná Bolivia-Perù e alle 2:30 all’Arena Fonte Nova di Salvador de Bahia Brasile-Venezuela.

Argentina-Colombia  0-2  71′ Martínez, 86′ D. Zapata
Paraguay-Qatar  2-2  4 rig. Cardozo (P), 56′ González (P), 68′ Ali (Q), 77′ aut. Rojas (P)

Classifica: Cile 3, Uruguay 3, Ecuador 0, Giappone 0

Nato a Genova, dove vive attualmente. Ama molti sport tra cui basket, calcio, football americano e tennis. Segue il calcio italiano, europeo e sudamericano, con una forte passione per il campionato argentino.

MondoPallone Racconta… Da Matthews a Messi

A coronamento di un avvio di carriera stupefacente, Lionel Messi ha messo in bacheca il quarto Pallone d'Oro consecutivo. Il fuoriclasse argentino del Barcellona...