Serie C, Girone B – Il riepilogo della 18/a giornata

-

Vittoria casalinga per il Ravenna, che batte 3-2 la Ternana di mister Luigi De Canio allo stadio Bruno Benelli, grazie alla rete decisiva di Boccaccini segnata al minuto 90+2. Nel prossimo turno il Ravenna giocherà a Imola, mentre la Ternana ospiterà il Teramo al “Liberati”. Pareggio a reti inviolate tra il Fano e il Vicenza che, reduce da due sconfitte consecutive, guadagna ora un punto e sale a quota 25; il Fano rimane ancora in zona playout con 17 punti.

Finisce alla pari (0-0) anche tra la Feralpisalò e il Renate di mister Aimo Diana allo stadio Lino Turina. Nella prossima giornata di campionato, la Feralpisalò dovrà affrontare la capolista Pordenone; il Renate, invece, sfiderà il Rimini. Sconfitta casalinga per la Fermana, battuta dal Monza 0-1, in virtù della rete messa a segno da D’Errico al 28’ di gioco. I ragazzi di Flavio Destro restano fermi a quota 28, in terza posizione insieme alla Vis Pesaro.

Pari tra la Giana Erminio e la capolista Pordenone (1-1) allo stadio Città di Gorgonzola, reti di Berrettoni e Rocco, che ottiene il pareggio per i suoi a fine gara, al minuto 90+1. Altro pareggio anche tra il Rimini e la Vis Pesaro; espulsione per Ferrani al minuto 39 per doppia ammonizione. Grazie a questo pareggio, il Rimini sale a quota 22, mentre la Vis Pesaro si porta a quota 28 al terzo posto.

Trionfo casalingo per il Teramo contro la Triestina allo stadio Gaetano Bonolis. I ragazzi di mister Maurizi tornano a vincere dopo otto giornate di campionato e salgono ora a quota 20 punti, mentre la Triestina si ferma a 29, scavalcata in classifica dalla Vis Pesaro e dalla Fermana. Vince in casa anche l’AlbinoLeffe contro la Virtus Verona (1-0), decisivo il rigore di Sbaffo al minuto 90+5; espulsione per Giorgione al minuto 66 per doppia ammonizione.

Termina 0-0 tra il Gubbio e la Sambenedettese allo stadio Pietro Barbetti. La Sambendettese si preprara ora a ospitare la Fermana, il Gubbio invece andrà a Verona contro la Virtus. Gara finita alla pari anche quella tra il Südtirol di mister Paolo Zanetti e l’Imolese di Alessio Dionisi, reti di Berardocco e Belcastro. I prossimi impegni di campionato vedranno il Südtirol in trasferta contro il Monza e l’Imolese in una gara casalinga contro il Ravenna.

Serie C, Girone B – 18/a giornata
Sabato 22 dicembre 2018
A.J. Fano-L.R. Vicenza Virtus  0-0
AlbinoLeffe-Virtusvecomp Verona  1-0  90’+5 rig. Sbaffo
Feralpisalò-Renate  0-0
Fermana-Monza  0-1 28′ D’Errico
Giana Erminio-Pordenone  1-1  30′ Berrettoni (P), 90’+1 Rocco (G)
Gubbio-Sambenedettese  0-0
Ravenna-Ternana  3-2  2′ Trovade (R), 28′ Bresciani (R), 45’+1 Marilungo (T), 50′ Bifulco (T), 90’+2 Boccaccini (R)
Rimini-Vis Pesaro  1-1  52′ rig. Candido (R), 90’+1 Petrucci (P)
Südtirol-Imolese  1-1  43′ Berardocco (S), 80′ Belcastro (I)
Teramo-Triestina  2-0  79′ De Grazia, 82′ Zecca