E3 Harelbeke 2016 – Capolavoro di Kwiatkowski: battuto Sagan in volata

-

Michal Kwiatkowski (Team Sky) si è aggiudicato la sessantesima edizione della E3 Harelbeke, prestigiosa corsa delle Fiandre che presenta numerosi tratti in pavé.

Gara sin da subito bloccata, con i migliori che han tentato di far selezione: ai piedi del penultimo muro, il Karnemelkbeerkstraat, erano rimasti solo una decina di corridori e sulle cui pendenze il polacco ha sferrato l’attacco decisivo.

Con lui si è mosso Peter Sagan (Tinkoff): i due hanno gestito un vantaggio di una trentina di secondi e a 300 metri dal traguardo Kwiatkowski ha piazzato la stoccata vincente.

Secondo lo slovacco, al terzo posto Ian Stannard (Team Sky), che ha regolato in volata gli inseguitori.