Basket, Serie A – Pesaro batte Trento 79-72

-

Il recupero della sesta giornata di ritorno ha visto lo scontro tra Pesaro e Trento, conclusosi infine (dopo un continuo testa a testa) con la vittoria della squadra di Paolini 79-72.

Primo canestro della partita per Trento, a opera di Sanders. Il primo quarto si apre con l’aggressività della squadra di Buscaglia, che cerca subito di distanziarsi dagli avversari. I padroni di casa, però, non si lasciano intimidire e, dopo pochi minuti, cominciano a ingranare e a farsi sentire, bloccando sul nascere l’avanzata trentina e concludendo sia il primo che il secondo periodo di gioco in parità (21-21; 41-41).
Al termine dell’intervallo, la gara continua a essere abbastanza equilibrata per le due squadre, le quali avanzano insieme con un lento testa a testa fino all’ultimo quarto di gioco, in cui Pesaro comincia finalmente ad allungare lievemente la distanza da Trento, portando a casa la partita con un vantaggio di sette punti (79-72).

Per gli ospiti, bene soprattutto Pascolo (15 punti e 7 rimbalzi totali) e Forray (16 punti e 3 assist). Per la squadra di Paolini, invece, ottime prestazioni per Lacey (23 punti e 4 rimbalzi difensivi) e Gazzotti, con i suoi 7 rimbalzi totali.

CONSULTINVEST PESARO-DOLOMITI ENERGIA TRENTINO 79-72 (21-21, 41-41, 56-57)
Consultinvest Pesaro: Basile ne, Candussi ne, Ceron ne, Christon 15, Daye 20, Gazzotti 7, Lacey 23, Lydeka 12, Serpilli ne, Shepherd 2, Solazzi ne. All. Paolini.
Dolomiti Energia Trentino: Bellan ne, Flaccadori ne, Forray 16, Lechthaler 3, Lockett 7, Pascolo 15, Poeta 5, Sanders 9, Sutton 2, Wright 15. All.: Buscaglia.