Ligue 1, 20/a giornata: Nizza pari a Lille, è quarto posto. Marsiglia a rilento, tre punti per il Nantes

-

Con i posticipi giocati domenica, va in archivio anche il primo turno del girone di ritorno di Ligue 1. Solo un punto per il Nizza a Lille, ma è sufficiente ai rossoneri per agganciare il Caen al quarto posto e sognare la Champions. Succede tutto nel primo tempo, con il vantaggio di Benzia per i locali e il pareggio di Hult poco prima dell’intervallo.

Vince il Nantes, che ferma la corsa del Saint-Étienne, che fallisce ancora una volta l’appuntamento con una vittoria che poteva valere il podio. Illusorio il vantaggio su rigore di Roux, per i canarini rimontano Audel e Sigthorsson.

Non va oltre lo 0-0, invece, il Marsiglia: il Guingamp, penultimo in classifica, tiene il colpo al Vélodrome e continua a sperare nella salvezza; i marsigliesi proseguono invece il loro campionato anonimo, galleggiando a metà della graduatoria.

Ligue 1 – 20/a giornata

Venerdì 8 gennaio

PSG-Bastia  2-0  29′ Thiago Motta, 39′ Maxwell

Sabato 9 gennaio

Lione-Troyes  4-1  18′ Lacazette (L), 67′ Camus (T), 72′ Ghezzal (L), 81′ Ferri (L), 90’+2′ Beauvue (L)
Rennes-Lorient  2-2  4′ aut. Diagne (L), 22′ Waris (L), 35′ Dembelé (R), 41′ Boga (R)
Monaco-GFC Ajaccio 2-2  9′ Boutaib (A), 31′ Tshibumbu (A), 51′ rig. Fabinho (M), 73′ Carvalho (M)
Montpellier-Bordeaux  0-1  16′ Diabaté
Angers-Caen  2-0  42′ Capelle, 75′ Ketkeophomphone
Reims-Tolosa  1-3  12′ Devaux (R), 51′, 66′ e 90’+2′ Ben Yedder (T)