Coppa del Re, 16esimi di finale: l’Atlético Madrid vince in trasferta, clamoroso ko del Granada

-

L’Atlético Madrid va sotto a sorpresa in casa del Reus, squadra catalana che gioca nella Segunda División B (la terza serie spagnola), per il gol di Carbia al 30′. I ragazzi di Simeone però reagiscono e trovano immediatamente il pareggio con Vietto. Nella ripresa poi, al 63′ Saúl Ñíguez fa 2-1 mettendo in ghiaccio la qualificazione in vista della partita di ritorno.

Male invece il Granada, che perde 2-1 sul campo del Leganés. Vittoria meritata per i biancoblù della periferia di Madrid promossi l’anno scorso in Segunda División. Primo tempo dominato e chiuso sul 2-0 con le reti di Guillermo e Omar; il Granada segna però al 74′ con Rico il gol che tiene aperti i giochi.

COPPA DEL RE – Risultati sedicesimi di finale

Reus-Atlético Madrid  1-2  30′ Carbia (R), 36′ Vietto (A), 63′ Saúl Ñíguez (A)
Leganés-Granada  2-1  10′ Guillermo (L), 38′ Omar (L), 74′ Rico (G)
Las Palmas-Real Sociedad

Nato a Genova, dove vive attualmente. Ama molti sport tra cui basket, calcio, football americano e tennis. Segue il calcio italiano, europeo e sudamericano, con una forte passione per il campionato argentino.

MondoPallone racconta… Éder, Vázquez e gli oriundi azzurri

Gli ultimi impegni della Nazionale azzurra si sono appena conclusi con due pareggi, preceduti dalle solite polemiche. Oltre all'affaire Marchisio, si è di nuovo...