Giro di Romandia 2015, 6a tappa: Martin c’è. Pure Zakharin

-

Tony Martin e Ilnur Zakarin. Questi i due grandi protagonisti della 6a e ultima tappa del Giro di Romandia 2015, la cronometro individuale di 17 chilometri con partenza e arrivo a Losanna. Il primo, tedesco della Etixx – Quick Step, grande specialista delle prove contro il tempo, è stato il più rapido a coprire il percorso con il tempo di 23’17”. Il secondo, russo della Katusha, grazie al terzo posto di oggi a 13″ da Martin, si aggiudica la corsa elvetica. Ha deluso le aspettative Chris Froome. L’inglese della Sky si è piazzato solo 13esimo a 34 secondi da Martin e così facendo si è dovuto accontentare del terzo posto nella generale, scavalcato anche da un altro Katusha, lo sloveno Simon Spilak (secondo nella crono a 11″da Martin). Primo degli italiani nella generale, Vincenzo Nibali, 10° a 1’54” da Zakharin.

Giuseppe Pucciarelli
Nato a Salerno il 3 maggio 1986, laureato in Fisica, ex arbitro di calcio FIGC. “Sportofilo” a 360° con predilezione per calcio e ciclismo, è un acceso e convinto fantacalcista.