Amichevoli Internazionali – Vincono Francia e Brasile, pari per la Costa d’Avorio

-

Si sono giocate anche cinque amichevoli internazionali in questa ultima domenica di marzo: nell’unica amichevole “europea” la Francia supera la Danimarca per 2-0 nel primo tempo, grazie alle reti di Lacazette e Giroud mentre il Brasile si aggrappa ad un gol nel secondo tempo di Roberto Firmino per superare il Cile e il Messico batte l’Ecuador grazie alla rete del “ChicharitoHernandez.

Le due amichevoli disputate in Africa si risolvono con due pareggi: succede tutto nel finale tra Sud Africa e Nigeria mentre la Costa d’Avorio rimonta lo svantaggio contro la Guinea Equatoriale.