Capital One Cup, semifinali: Eriksen salva il Tottenham e prenota la finale

-

Seconda semifinale di ritorno della Capital One Cup e il Tottenham si salva a una manciata di minuti dalla fine, staccando il biglietto per l’ultimo atto di Wembley. Dopo l’1-0 dell’andata sembrava tutto facile per gli Spurs, sul campo dello Sheffield United, dopo la rete di Eriksen in avvio. I padroni di casa, però, reagiscono e trovano un uno-due clamoroso nella ripresa con il 18enne Che Adams, sperando nei supplementari. Ancora Eriksen, invece, spezza i sogni del Bramall Lane e segna all’88esimo il gol del pareggio che regala la qualificazione alla squadra di Pochettino.

La finale della Coppa di Lega inglese sarà, quindi, Chelsea-Tottenham, il prossimo 1 marzo allo stadio di Wembley.

CAPITAL ONE CUP – Risultati Semifinali di ritorno

Martedì
Chelsea-Liverpool 1-0 dts (94′ Ivanovic)

Mercoledì
Sheffield United-Tottenham 2-2 (28′ e 88′ Eriksen (T), 77′ e 79′ Adams (S))

+

Semifinali d’andata
Liverpool-Chelsea 1-1 (18′ rig. Hazard (C), 59′ Sterling (L)) (giocata il 20 gennaio)
Tottenham-Sheffield United 1-0 (74′ rig. Townsend) (giocata il 21 gennaio)