Premier League, 33/a giornata: il Tottenham travolge il Sunderland 5-1

-

Vittoria schiacciante e convincente per il Tottenham nel monday night della 33/a giornata in Premier League. La squadra di Tim Sherwood supera con una manita il Sunderland, un 5-1 senza storia nonostante il vantaggio dei Black Cats con Lee Catermole.

Lo schiaffo a freddo ha scosso gli Spurs che hanno poi travolto la squadra di Poyet con le reti di Adebayor, doppietta, Kane, Sigurdsson ed Eriksen. A 5 turni dalla fine il Tottenham non molla dunque la presa sul quarto posto Champions ora distante solamente 5 lunghezze e attualmente occupato dall’Arsenal ma con un Everton in forte ascesa e con una partita in meno rispetto ai Gunners. E’ notte fonda, invece, per il Sunderland ormai con un piede in Championship, al quarto ko consecutivo, con ben otto punti di svantaggio rispetto al terzultimo posto.

PREMIER LEAGUE – Risultati 33/a Giornata

Manchester City-Southampton 4-1 (3′ rig. Yaya Toure (M), 37′ rig. Lambert (S), 45′ Nasri (M), 45′+3 Dzeko (M), 81′ Jovetic (M))
Aston Villa-Fulham 1-2 (61′ Richardson (F), 70′ Holt (A), 85′ Rodallega (F))
Cardiff-Crystal Palace 0-3 (31′ e 88′ Puncheon, 71′ Ledley)
Hull City-Swansea 1-0 (39′ Boyd)
Newcastle-Manchester United 0-4 (39′ e 50′ Mata, 65′ Hernandez, 90′+3 Januzaj)
Norwich-WBA 0-1 (16′ Amalfitano)
Chelsea-Stoke 3-0 (32′ Salah, 61′ Lampard, 72′ Willian)

Domenica 6 aprile

Everton-Arsenal 3-0 (14′ Naismith, 34′ Lukaku, 61′ Mirallas)
West Ham-Liverpool 1-2 (44′ rig. e 71′ rig. Gerrard (L), 45′ Demel (W))

Lunedì 7 aprile

Tottenham-Sunderland 5-1 (17′ Catermole (S), 28′ e 86′ Adebayor (T), 59′ Kane (T), 78′ Eriksen (T), 92′ Sigurdsson (T))

PER CONSULTARE LA CLASSIFICA DELLA PREMIER LEAGUE CLICCA QUI

Marco Iannotta
Giornalista pubblicista nato a Moncalieri il 9/7/86, vive a Formia (LT). Vicedirettore di MondoPallone, telecronista, opinionista e co-conduttore del programma #FuoriGGioco. Adora il calcio estero e la NBA.

MondoPallone Racconta… Lodi e i maghi del calcio piazzato

Il portiere ha dei validi motivi per preoccuparsi... calcio di punizione per gli avversari. Non importa quale sia l'angolazione, perché lui ha più di...