Mondiali di atletica leggera 2013: Valeria Straneo d’argento nella maratona

-

Prima medaglia italiana ai mondiali di atletica leggera. L’alessandrina Valeria Straneo ottiene la medaglia d’argento nella maratona femminile, finendo dietro alla keniana Kiplagat. Per l’azzurra una gara condotta sempre al comando, ben gestita e con il primo posto perso solo nel finale quando l’atleta italiana non ha potuto rispondere all’attacco decisivo dell’unica avversaria in grado di tenere il suo passo. Per la Straneo, detentrice del record nazionale, si tratta della prima medaglia in carriera giunta a 37 anni. Buone notizie anche dalla genovese Emma Quaglia, capace di chiudere al sesto posto.

PODIO Maratona femminile

1° Kiplagat (Kenia)
2° Straneo (Italia)
3° Fukushi (Giappone)

Elia Modugno
Nasce a Roma il 30 maggio 1979 mentre il Nottingham Forest di Brian Clough vinceva la sua prima Coppa Campioni. Radiocronista sui campi dell’Eccellenza laziale, adora il calcio minore ed il futsal.

Quella rovesciata vale!

Alla 'tedesca', classico gioco di calcio infantile da giardinetti, era il gol che contava di più. A seconda dei parametri, valeva dieci, quindici o...