Scottish Premiership, 3/a giornata: in vetta Celtic, St. Johnstone e Aberdeen, stecca l’Hibernian

-

Il terzo turno di Scottish Premiership vede le conferme in vetta di Celtic, St. Johnstone e Aberdeen. Gli Hoops sbancano 0-2 il “Rugby Park” di Kilmarnock, mentre i Saints (trascinati ancora da O’Halloran, al quarto centro in campionato) e i Dons vincono di misura tra le mura amiche rispettivamente contro Partick Thistle e Dundee. Il primo pareggio del torneo arriva da “Ibrox” dove Rangers e Hearts chiudono a reti bianche. L’Hibernian cade a sorpresa a “Easter Road” contro l’Hamilton: Accies avanti di tre reti grazie alla doppietta di Bingham e al sigillo di Longridge fino al gol della bandiera degli Hibs a firma di Stokes. Prima gioia stagionale, infine, per il Motherwell che si impone all’inglese sul Ross County, decisive le marcature nella ripresa di Tait e, su rigore, di Moult.

Scottish Premiership – Risultati 3/a giornata

Sabato 19 agosto

Kilmarnock-Celtic  0-2  40′ Forrest, 88′ McGregor
Aberdeen-Dundee FC  2-1  11′ May (A), 53′ Deacon (D), 79′ May (A)
Hibernian-Hamilton Academical  1-3  52′ rig. Bingham (HA), 69′ Longridge (HA), 88′ Bingham (HA), 90’+4 Stokes (HI)

Stefano Pantano
Classe ’91, laureato in Scienze della Comunicazione a Roma 2. Calciofilo DOC, inviato per CalcioMercato.com, ha scritto anche per il sito ufficiale del Frosinone Calcio.

MondoPallone Racconta… I play-off da Euro ’96 a oggi

Come sappiamo, Euro 2016 vedrà per la prima volta la partecipazione di 24 nazionali alla fase finale: una formula che permette sostanzialmente alla metà...