Mondiali Under 20 2017, Girone E – Il riepilogo della terza giornata

-

La Francia batte anche la Nuova Zelanda e chiude il girone a punteggio pieno. Per i transalpini decisiva la rete di Saint-Maximin, che indirizza giร  la partita nel primo tempo.

Nell’altro incontro in programma, primi punti per l’Honduras, che vince 2-0 contro il Vietnam grazie alle reti di Cruz eย รlvarez nel quarto d’ora finale. La vittoria comunque non basta all’Honduras per raggiungere gli ottavi di finale, a cui accede invece la Nuova Zelanda.

RISULTATI

Honduras-Vietnam ย 2-0 ย 76′ Cruz, 90′ย รlvarez
Nuova Zelanda-Francia ย 0-2 ย 22′, 37′ Saint-Maximin

CLASSIFICA: Francia 9, Nuova Zelanda 4, Honduras 3, Vietnam 1

In grassetto le qualificate agli ottavi di finale

Nato a Genova, dove vive attualmente. Ama molti sport tra cui basket, calcio, football americano e tennis. Segue il calcio italiano, europeo e sudamericano, con una forte passione per il campionato argentino.