Mondiali Under 20 2017, Girone C – Il riepilogo della prima giornata

-

Lo Zambia inaugura il Girone C con una prestigiosa vittoria a Seogwipo. Gli africani infatti battono 2-1 il Portogallo, sorprendendolo nel secondo tempo con le reti di Chilufya al 52′ e di Sakala al 76′. Tardiva la reazione dei lusitani, che trovano il gol della bandiera solo al 90′ con Helder.

Ottimo esordio anche per l’Iran, che supera di misura il Costa Rica 1-0 grazie alla reti di Mehdikhani all’80’. Nella prossima giornata, scontro al vertice tra Zambia e Iran, mentre sarà già un dentro-fuori la sfida tra Portogallo e Costa Rica.

RISULTATI

Zambia-Portogallo  2-1  52′ Chilufya (Z), 76′ Sakala (Z), 90′ Helder (P)
Iran-Costa Rica  1-0  80′ Mehdikhani

CLASSIFICA: Zambia 3, Iran 3, Portogallo 0, Costa Rica 0

MondoPallone Racconta… Fuorigioco: Giorgio Chinaglia

Nella prima metà degli anni '70 ha imperversato in Italia un centravanti di grande stazza fisica, debordante tanto in area avversaria quanto con il...