Bundesliga, 31/a giornata: tutto facile per lo Schalke 04 alla BayArena, battuto 4-1 il Bayer Leverkusen

-

Bastano diciotto minuti allo Schalke 04 per chiudere la pratica Bayer Leverkusen alla BayArena. Il pessimo atteggiamento costa carissimo ai rossoneri, già sotto di tre reti (Burgstaller, Höwedes e Schöpf) dopo neanche venti minuti. Le cose non migliorano neanche a inizio ripresa, quando Burgstaller trova il gol del 4-0. A nulla vale la rete di Kießling per un Bayer Leverkusen alla terza sconfitta nelle ultime quattro partite. Ritrova la vittoria invece lo Schalke, reduce dal pareggio contro il RB Lipsia dopo l’eliminazione dall’Europa League.

BUNDESLIGA — Risultati 31/a giornata

Bayer Leverkusen-Schalke 04  1-4  6′ Bursgtaller (S), 10′ Höwedes (S), 18′ Schöpf (S), 50′ Burgstaller (S), 69′ Kießling (L)