Hockey Prato, Serie A1 maschile: risultati e classifica dell’11a giornata. Concluso il girone di andata

-

Concluso il girone di andata del massimo campionato italiano. I sardi dell’Amsicora concludono al primo posto al giro di boa, ma sporcano il loro sabato andando a perdere in casa del Bologna. Ne approfitta il Bra che accorcia il distacco in classifica grazie al successo interno sul Tevere Eur: tripletta di Eshan.

Torna a far punti il Cus Padova, che ferma sul pareggio la De Sisti Roma. Il San Vito si aggiudica la sfida tra fanalini di cosa. Il campionato tornerà nuovamente protagonista a marzo con l’avvio del girone di ritorno.