Superliga danese, 26/a giornata: l’FC Copenaghen stecca in casa

-

Mezzo passo falso interno della capolista della Superliga danese FC Copenaghen, che al “Parker” impatta 1-1 contro l’Odense. I capitolini prima sbagliano un calcio di rigore con Santin, quindi subiscono la rete degli avversari; a inizio ripresa arriva però il gol del pari definitivo.

Non vuole arrendersi il Nordsjælland campione di Danimarca in carica: i giallorossi ottengono la terza vittoria consecutiva in campionato, compresa quella ottenuta in settimana nel recupero contro l’Aalborg, battendo 2-0 in trasferta l’Horsens. Può sorridere anche il Brøndby, capace di espugnare il campo dell’ottimo Randers e di lasciare l’ultimo posto.