Primeira Liga, 21/a giornata: Benfica nuova capolista solitaria

-

Un rigore messo a segno al quarto d’ora del primo tempo dal bomber paraguayano Oscar Cardozo consente al Benfica di espugnare il campo del Beira Mar e di agguantare il primato solitario della classifica della Primeira Liga. Le aquile di Lisbona guidano la graduatoria con due lunghezze di vantaggio sul Porto.

Continua a stupire la matricola Estoril, che va a vincere sul non facile campo del Rio Ave; vittoria esterna anche per il Nacional, corsaro sul terreno di gioco del Gil Vicente, mentre il Maritimo non sfrutta il turno casalingo contro il modesto Moreirense penultima della classe, pareggiando 1-1.

Risultati e classifica dopo la 21/a giornata della Primeira Liga

Pacos Ferreira-Vitoria Setubal: 2-0 (38′ e 83′ Cicero)
Sporting Lisbona-Porto: 0-0

Gil Vicente-Nacional: 1-2 (15′ Luis Carlos (G), 55′ Mexer (N), 89′ da Costa (N))
Maritimo-Moreirense: 1-1 (66′ Filipe (Mo), 67′ Kukula (Ma))
Rio Ave-Estoril: 0-2 (78′ Lica, 83′ rig.Vitoria)
Beira Mar-Benfica: 0-1 (16′ rig.Cardozo)