Superliga danese, 21/a giornata: l’FC Midtjylland vince di misura

-

Va all’FC Midtjylland l’unica gara del sabato della 21/a giornata della Superliga danese. Alla “MCH Arena” di Erning decide una rete di Andersson giunta alla mezz’ora del primo tempo. Occasione sprecata per gli ospiti del SønderjyskE, che con Hansen falliscono un calcio di rigore a fine primo tempo. Vittoria di platino per i rossoneri, che superano in classifica gli avversari di giornata e si mettono al sicuro.

Superliga – Risultati e classifica dopo la 21/a giornata

Silkeborg-Aalborg: 3-2 (3′ Pedersen (A), 17′ Bech (S), 49′ Kristensen (A), 69′ Risgård (S), 74′ Pourie (S))

FC Midtjylland-SønderjyskE: 1-0 (32′ Andersson)