Mondiali biathlon: la Norvegia si conferma nella staffetta maschile

-

Settimo oro della Norvegia ai mondiali di biathlon in corso di svolgimento in Repubblica Ceca. A vincerlo è stata la staffetta maschile che presentava nel suo quartetto Ole Einar Bjørndalen, un icona dello sport scandinavo. Battuta la Francia di Fourcade, giunta al traguardo con oltre un minuto di distacco e penalizzata dai troppi errori al piattello. Eguagliato il podio della passata edizione con la Germania che anche quest’anno ha centrato il bronzo. Gli azzurri De Lorenzi, Windisch, Martinelli e Hofer sono arrivati settimi, peggiorando il quarto posto del 2012 a Ruhpolding.