Lega Pro, Prima Divisione: la capolista Lecce battuta a Lumezzane

-

Arriva nella partita di recupero della 9/a giornata del Girone A della Prima Divisione di Lega Pro la prima sconfitta stagionale del Lecce, capolista del raggruppamento. I salentini cadono 2-1 al “Nuovo Comunale” di Lumezzane, battuti dalla formazione lombarda guidata da mister Gianluca Festa. La gara, lo ricordiamo, era stata rinviata lo scorso 28 ottobre per il maltempo.

Una battuta d’arresto inaspettata per l’invincibile, fin qui, armata pugliese, superata dalle reti di Torri e D’Ambrosio che hanno ribaltato l’iniziale vantaggio ospite firmato da Foti. Una vittoria di cuore, ottenuta in dieci, vista l’espulsione del rossoblu Dametto arrivata al 35′ del primo tempo. Lecce che, nonostante la sconfitta, rimane primo in classifica con ampio margine sul Carpi, che ha comunque una gara in meno.