Rivivi il Live di Mp: La Lazio vince il derby, grandi vittorie del Napoli e della Fiorentina!

-

Sono terminate le gare di Serie A. Grande vittoria nel derby per la Lazio aiutata anche dalla sciochezza di De Rossi che ha lasciato i giallorossi in 10 per tutto il secondo tempo. Grandissima dimostrazione di forza della Fiorentina che è andata a vincere a San Siro imponendosi per 3 a 1. Vittoria in rimonta per il Napoli che con Cavani-Hamsik-Insigne ribalta il risultato negli ultimi 10 minuti. Pareggio invece tra Chievo-Udinese e Parma-Siena. Infine tre punti importanti per il Torino che batte 1 a 0 il Bologna.

Chievo-Udinese 2-2 (35′ Andreolli, 42′ Angella,. 87′ Paloschi, 89′ Angella) partita terminata
89′ GOOOOL!!! Angella pareggia ancora! Partita pazzesca!
87′ GOOOOL!!! Altro rigore per il Chievo, Paloschi dal dischetto non sbaglia!
67′ Rigore per il Chievo! Luciano però calcia sulla traversa!
57′ Lazzari si mangia un gol fatto, a due passi spara su Sorrentino.
42′ GOOOOL!!! Angella, su cross di Allan, insacca di testa! E’ pareggio!
36′ Gol annullato all’Udinese. Dall’immagine non si capisce bene il perchè.
35′ GOOOOL!!! Pallone che danza in mezzo all’area ed è lesto Andreolli a cacciarla in fondo al sacco.
29′ Pellissier per Thereau, tiro a giro di poco a lato.
3′ Subito pericoloso il Chievo, Thereau calcia fuori.

Genoa-Napoli 2-4 (23′ Immobile, 53′ Mesto, 56′ Bertolacci, 80′ Cavani, 90′ Hamsik, 94′ Insigne) partita terminata
94′ GOOOOL!!! Insigne segna il gol del definitivo 4 a 2 in contropiede.
90′ GOOOOL!!! Hamsik porta in vantaggio il Napoli!
80′ GOOOOL!!! Cavani, servito benissimo da Hamsik, salta Frey e appoggia in rete
77′ Mesto vicino alla doppietta ma spara alto da buona posizione.
75′ Insigne ci prova da fuori, Frey manda sulla traversa
71′ Cavani su punizione, para Frey.
70′ Attacca il Napoli ma l’azione si spegne sul muro del Genoa.
67′ Punizione di Jankovic che termina di poco a lato con De Santics battuto
56′ GOOOOL!!! Dura poco il pareggio, Bertolacci appoggia in rete un perfetto assist di Antonelli.
53′ GOOOOL!!! Mesto pareggia! Appena entrato segna il gol dell’ex!
37′ Insigne rileva Pandev. Il macedone si è fatto male!
33′ Bertolacci colpisce la traversa! Genoa pericolosissimo.
28′ Ancora Immobile vicino al raddoppio. Stavolta però De Santics ci mette una pezza.
23′ GOOOOL!!! Ciro Immobile trova il gol del vantaggio con un tiro da centro area.
12′  Cavani fugge sulla sinistra, cross per Maggio che manda a lato di testa.
3′ Primo tiro di Dossena, pallone a lato.

Lazio-Roma 3-2 (10′ Lamela, 35′ Candreva, 43′ Klose, 47′ Mauri 83′ Pjanic) partita terminata
93′ Marquinho sfiora il gol! Pallone di poco a lato!
90′ Quattro minuti di recupero
83′ GOOOOL!!! Pjanic segna! Marchetti…che papera!
80′ Mauri espulso per doppia ammonizione.
67′ Hernanes da fuori, questa volta buona parata dell’estremo difensore romanista.
63′ Osvaldo ha l’occasione di accorciare ma di testa manda alto
47′ GOOOOL!!! Piris commette una schiocchezza, Mauri appoggia in rete!
46′ Fuori Lamela, dentro Tactsidis
47′ De Rossi espulso! Roma in 10! Capitan futuro rifila un pugno a Mauri, espulsione giusta!
43′ GOOOOL!!!! Hernanes tira, Klose intercetta in mezzo all’area e batte Goiocoechea! Lazio avanti!
40′ Klose sfiora il vantaggio! tiro da fuori, poco alta.
35′ GOOOOL!!! Candreva calcia una fucilata ma è pessimo l’itervento di Goicoechea! Pareggio!
20′ Klose spaventa la Roma ma viene fermato in fuorigioco.
18′ Pioggia incessante, il campo comincia a risentirne con tante pozze d’acqua.
16′ La Roma spinge per cercare il raddoppio. Totti ci prova, Marchetti risponde.
10′ GOOOOL!!! Lamela! Stacco di testa e vantaggio romanista!
9′  Gara ripresa regolarmente.
6′ Partita ferma perchè l’illuminazione non è sufficiente.

Milan-Fiorentina 1-3 (9′ Aquilani, 35′ Borja Valero, 60′ Pazzini, 88′ El Hamdaoui) partita terminata
88′ GOOOOL!!! Controllo e tiro a giro, grandissimo gol di El Hamdaoui!
86′ Cassani vicinissimo al gol! Il suo tiro però è respinto dal palo!
82′ Boateng ci prova ma il suo tiro è deviata da Roncaglia
76′ Milan con cinque punte. Allegri inserisce anche Robinho.
60′ GOOOOL!!! Tacco di Mexes che colpisce il palo! Il più lesto è Pazzini che appoggia in rete!
49′ Boateng vicino al gol! Colpo di testa di poco a lato.
46′ Allegri cambia due attaccanti: fuori Pato-Emanuelson, dentro Pazzini-Bojan
35′ GOOOOL!!! Borja Valero raddoppia! incursione in area e sinistro vincente!
34′
Pato dal dischetto calcia altissimo! Si rimane 0-1
33′
Roncaglia stende Pato, calcio di rigore!
9′ GOOOOL!!! Aquilani trova il gol di vantaggio! Piattone sinistro che spiazza Abbiati.
7′ Grande azione di El Shaarawy ma il suo tiro si spegne di poco alto.

Parma-Siena 0-0 partita terminata
81′ Sestu da fuori, bravissimo Mirante
50′ Marchionni va sul fondo e mette un cross invitante ma il Siena libera.
46′ Biabiany di testa sfiora il vantaggio, bravo Pegolo.
44′ Sestu entra al posto dell’infortunato Reginaldo. Pochissime emozioni.
17′ Parma vicino al vantaggio con Rosi ma il suo tap-in finisce alto.

Torino-Bologna 1-0 (65′ D’ambrosio) partita terminata
85′ Gilardino prova la girata, poco a lato.
66‘ GOOOOL!!! Sugli sviluppi del calcio d’angolo D’Ambrosio segna il vantaggio granata di testa!
65′ Sansone ci prova da calcio di punizione, Agliardi sopra la traversa.
47′ Taider di testa sfiora il palo.
36Bianchi ha una buona occasione ma spara alto di sinistro.
21′ Calcio d’angolo per il Torino ma in mischia gli attaccanti granata non trovano la deviazione giusta.
16′ Partita ancora senza emozioni.

SERIE A – 12/a Giornata

Partite già giocate:

Cagliari-Catania 0-0
Pescara-Juventus 1-6 (9′ Vidal (J), 22′, 45′ e 53′ Quagliarella (J), 25′ Cascione (P), 30′ Asamoah (J), 38′ Giovinco (J))
Palermo-Sampdoria 2-0 (52′ e 71′ Dybala)

Questa sera ore 20.45:

Atalanta-Inter

CLICCA QUI PER CONSULTARE LA CLASSIFICA DI SERIE A

Demetrio Bertuletti
Nella vita è un carpentiere meccanico, ma si diletta nell'essere un giornalista. In più fa il marito. Nel tempo libero gioca a Football Manager, e quando riesce dorme.

MondoPallone Racconta…Quando il “cucchiaio” è un’arte per pochi

Lob, scavino, cucchiaio. Il gesto tecnico del rigore calciato con quel "colpo sotto" morbido, fa sempre notizia. Se realizzato, scatena la goduria dei tifosi...