SPL, 7/a giornata: il Motherwell torna primo

-

Michael Higdon

Grandissimo spettacolo al “Pittodrie” di Aberdeen, dove la capolista della Scottish Premier League Motherwell viene ripresa in pieno recupero dai biancorossi padroni di casa e costretti al pirotecnico 3-3 finale.

Giallorossi ospiti che sprecano l’occasione di allungare in classifica, dopo il pareggio dell’Hibernian nella gara contro l’Inverness. Di Magennis al 92′ la rete del pareggio finale dei Dons.

Scottish Premier League – Risultati e classifica dopo la 7/a giornata

Celtic-Dundee FC: 2-0 (43′ Hooper, 49′ Wanyama)
Dundee U.-Hearts: 0-3 (28′ e 61′ Paterson, 30′ Novikovas)
Hibernian-Inverness: 2-2 (23′ Doyle (H), 31′ Wotherspoon (H), 39′ Pepper (I), 81′ Foran (I))
Kilmanrock-St.Mirren: 3-1 (26′ Sheridan (K), 57′ Fowler (K), 61′ Dayton (K))
Ross County-St.Johnstone: 1-2 (30′ Craig (S), 68′ Morrow (R), 86′  Wright (R))

Aberdeen-Motherwell: 2-3 (6′ Rae (A), 42′ Higdon (M), 48′ Hutchinson (M), 82′ Law (M), 85′ McGinn (A), 92′ Magennis (A))

PER CONSULTARE LA CLASSIFICA DELLA SCOTTISH PREMIER LEAGUE CLICCA QUI

Michele Pannozzo
Nato a Fondi (LT) il 18 gennaio 1984, è laureato in Teoria della Comunicazione. Scozzese di adozione, vive a Edimburgo, dalla quale non smette di coltivare le sue sue maggiori passioni: il calcio e la scrittura.

Dalla cronaca nascono fior di equivoci

C'è un angolo di Paradiso dove quel diavolo di "er Batman" aveva fatto nido: Villa Fiorito, leggo sul sito di un famoso giornale. Vista così,...