VIDEO – Un giapponese stende 11 cinesi

-

E’ terminata con la vittoria 1-0 per il Manchester United l’amichevole di Shangai tra la squadra locale dello Shanghai Shenhua, la formazione cinese in cui militano tra gli altri Drogba e Anelk, ed i Red Devils di Sir Alex Ferguson. A decidere l’incontro è stato uno dei nuovi arrivi della formazioni inglese, il giapponese ex Borussia Dortmund Shinji Kagawa, che con un preciso destro da centro area ha battuto al 68′ della ripresa il portiere avversario, firmando il suo primo gol con la maglia dello United.

Shanghai Shenhua-Manchester United 0-1 (Fonte You Tube)