Ligue 1, 34/a giornata: nel recupero il Lione supera l’Evian

-

Al “Parc des Sports” di Annecy, il Lione di Remi Garde supera 3-1 in trasferta l’Evian, aggiudicandosi la gara di recupero della 34/a giornata della Ligue 1 posticipata per l’impegno in finale di Coppa di Francia dei lionesi. Padroni di casa in vantaggio dopo appena un quarto d’ora con Sagbo, ma ripresi subito da una rete del centrocampista maliano Koné. Partita in equilibrio fino al 64′ quando un gol di Jimmy Briand regala tre punti d’oro ai bianchi di Lione che blindano il quarto posto che vuol dire Europa League. Nel finale la terza rete nel recupero del giovane Lacazette su calcio di rigore. Dall’altra parte, sconfitta assolutamente indolore per l’Evian, già da tempo abbondantemente salvo.

Ligue 1 – 34/a Giornata

Giovedì 10/05/2012

Evian-Lione: 1-3 (15′ Sagbo, 23′ Koné, 64′ Briand, 93′ rig.Lacazette)

Le altre gare della giornata

Tolosa-Montpellier 0-1 (3′ Belhanda)
Lorient-Marsiglia 2-1 (41′ rig. Mvuemba, 53′ Monnet-Paquet, 77′ Valbuena)
Auxerre-Brest 4-0 (5′ Cisse, 17′ Kapo, 28′ Traore, 39′ Contout)
Nancy-Caen 1-1 (51′ Niang, 81′ Moukandjo)
Rennes-Ajaccio 3-1 (27′ Feret, 85′ Boukari, 87′ Ilan, 91′ Brahimi)
Sochaux-Bordeaux 0-3 (12′ Jussie, 62′ Maurice-Belay, 70′ Saivet)
St.Etienne-Dijon 1-0 (43′ Aubameyang)
Valenciennes-Nizza 2-0 (35′ Kadir, 54′ aut. Digard)
Lille-Psg 2-1 (48′ Pastore, 71′ Hazard, 79′ Roux)