Bundesliga, 31/a giornata: M’Gladbach in scioltezza, pari a Friburgo

-

Nelle due gare domenicali della 31/a giornata della Bundesliga spicca la netta vittoria del Borussia Monchengladbach, che in casa travolge il Colonia 3-0, blindando così il quarto posto in classifica che da quest’anno dà diritto a disputare i preliminari di Champions League. Al “Borussia Park” gli uomini di mister Fevre vanno in vantaggio già dopo 19′ col venezuelano Arango, ma è a inizio ripresa che i bianchi si scatenano, segnando in rapida successione con Jantschke e col gioiello Reus le reti decisive. Notte fonda, invece, per Podolski e compagni, sempre fermi al terzultimo posto.

Pareggio a reti bianche, invece, nell’altro incontro di giornata, quello tra il Friburgo e l’Hoffenheim. Un punto che serve più ai padroni di casa ormai quasi matematicamente salvi, che ai bianco blu ospiti, tranquillamente posizionati a centro classifica a quota 41 punti.

Bundesliga – 31/a giornata:

Stoccarda-Werder Brema: 4-1 (25′ Rosenberg, 37′ Gentner, 46′ e 53′ Harnik, 89′ Cacau)

Bayer Leverkusen-Herta Berlino: 3-3 (44′ Schürrle, 51′ e 84′ Kiessling, 63′ Lasogga, 72′ e 77′ Torun)
Schalke-Borussia Dortmund: 1-2 (9′ Farfan, 17′ Piszczek,  63′ Kehl)
Amburgo-Hannover: 1-0 (12′ Son)
Bayern Monaco-Magonza: 0-0
Kaiserslautern-Norimberga: 0-2 (43′ Didavi, 74′ Pekhart)
Wolfsburg-Augusta: 1-2 (13′ Oehrl, 27′ Helmes, 88′ Langkamp)

Borussia Monchengladbach-Colonia: 3- 0 (19′ Arango, 53′ Jantschke, 55′ Reus)

Michele Pannozzo
Nato a Fondi (LT) il 18 gennaio 1984, è laureato in Teoria della Comunicazione. Scozzese di adozione, vive a Edimburgo, dalla quale non smette di coltivare le sue sue maggiori passioni: il calcio e la scrittura.

I dieci incubi del tifoso del Milan

La propria squadra del cuore, si sa, oltre alle gioie provocate per un gol o una vittoria, riesce a regalare ai propri tifosi anche...