Premier League, 32/a giornata: crolla il City, Arteta regala la Premier allo United

-

Il Manchester United non conosce più freni. Gli uomini di Sir Alex Ferguson battono a “Old Trafford” con un secco 2-0 anche i londinesi del QPR, consolidando il primato in classifica. Un calcio di rigore di Rooney nel primo tempo e una rete dell’eterno Scholes nella ripresa consentono ai Red Devils di allungare in graduatoria, visto la contemporanea sconfitta dei cugini-rivali del Manchester City.

Gli uomini di mister Mancini, infatti, vengono battuti 1-0 all’ultimo respiro sul campo dell’Arsenal, consegnando di fatto il titolo nelle mani dello United, che, con ben otto punti di vantaggio, potrà amministrare da qui al termine della Premier League. Dal canto loro, i Gunners superano il Tottenham al terzo posto. Autore della rete decisiva del match lo spagnolo Arteta, a segno a 3′ dalla fine.