Ancelotti esulta, il “clasico” di Francia va al PSG

-

Nel posticipo della 31a giornata di Ligue 1, il Paris Saint-Germain di Carlo Ancelotti ha avuto la meglio sui rivali dell’Olimpique Marsiglia per 2-1 al Parco dei Principi, e si riporta a pari punti col Montpellier che avrà però da recuperare una partita proprio contro l’OM questo mercoledì alle ore 18.00.

Gara difficile per i capitolini che dopo il prematuro vantaggio arrivato con l’ex romanista Menez al 6′ minuto, lasciano ampi spazi alla squadra di Didier Deschamps,non sempre in grado di sfruttarli a dovere. Il pareggio arriva nella ripresa con Andrè Ayew, il quale non fa in tempo nemmeno ad esultare che deve assistere al gol vittoria di Alex. L’ex Chelsea infatti, un minuto dopo il momentaneo pareggio, sfrutta un calcio d’angolo battuto dalla destra e anticipando Alou Diarra, piazza il pallone sul palo lungo dove Mandanda non può arrivare. Vittoria fondamentale per il Psg che è ancora pienamente in corsa per raggiungere il titolo.

Nelle gare del pomeriggio di Pasqua il Caen ha avuto la meglio sul Bordeaux con la rete al 2′ di Seube e il Nizza ha battuto il Lorient per 2-0 grazie ai gol di Mounier e Civelli.

LIGUE 1 – 31/a Giornata

Caen-Bordeaux 1-0 (2′ Seube)
Nizza-Lorient 2-0 (49′ Mounier, 59′ Civelli)
Psg-Marsiglia 2-1 (6′ Menez, 60′ Ayew, 61′ Alex)