Serie B, 29/a giornata: il Varese è super nell’anticipo col Vicenza

-

Nell’anticipo della 29/a giornata del campionato di Serie B, il Varese di mister Maran supera in casa il Vicenza e, in attesa delle sfide del sabato, consolida la sua posizione in classifica in piena zona play off. Sfida tra formazioni biancorosse allo stadio “Franco Ossola”, dove i lombardi si impongono sui veneti di mister Gigi Cagni con un netto 3-0 maturato nel primo tempo grazie alle reti per i padroni di casa di Zecchin e Kurtic e arrotondato nel finale di gare dalla rete di Cacciatore.

Vittoria sostanzialmente meritata per il Varese, che passava in vantaggio al 28′ del primo tempo grazie ad una rete del centrocampista Gianpietro Zecchin che, ben imbeccato dal brasiliano Neto Pereira, superava il portiere vicentino Frison con un sinistro da centro area che s’infilava all’angolino. Il raddoppio varesino arrivava al 39′: stavolta era lo sloveno Kurtic a battere l’estremo difensore veneto con preciso tiro di destro che andava ad inilarsi sotto la traversa. 3-0 nel finale di cacciatore, che da posizione ravvicinata batteva di destro ancora Frison.

Con questo risultato i ragazzi di Maran superano il Padova e si portano momentaneamente al quinto posto in graduatoria. Vicenza fermo a quota 29, a più 3 dalla zona play out.