Liga, 23/a giornata: il Real Madrid affonda il Santander. Vince il Siviglia, pari tra Getafe ed Espanyol

-

Tutto come previsto negli anticipi del sabato della 23/a giornata della Liga spagnola. Il Real Madrid di Josè Mourinho si conferma capolista indiscussa del campionato travolgendo al “Bernabeu” il pover Racing Santander 4-0. Un poker di reti firmato da Cristiano Ronaldo, doppietta di Benzema e del ritrovato Di Maria. Madrileni che, in attesa della gara di domenica sera del Barça in casa contro il Valencia, salgono a +13 proprio sui blaugrana che per avere ancora qualche minima speranza di rimonta devono ottenere i tre punti contro Soldado e compagni. Vittoria, finalmente, anche per il Siviglia che supera 2-0 in casa l’Osasuna grazie a Medel e ad una rete nel terzo minuto di recupero di Piotr Trochowski. Una vittoria che consente ai biancorossi di allontanare il pericolo della zona retrocessione. Termina in perfetta parità, 1-1, tra Getafe ed Espanyol. Al gol di Vazquez, per gli ospiti, ci pensa Miku su calcio di rigore a dare un punto preziosissimo alla terza squadra di Madrid.

LIGA – 23/a Giornata

Getafe-Espanyol 1-1 (66′ Vazquez, 70′ rig. Miku)
Real Madrid-Racing Santander 4-0 (6′ C. Ronaldo, 45′ e 89′ Benzema, 73′ Di Maria)
Siviglia-Osasuna 2-0 (16′ Medel, 93′ Trochowski)