Goleada della Juventus contro il Kamenica Sasa nella Women’s Champions League 2021-2022

-

Debutto ufficiale con una goleada nella UEFA Women’s Champions League per la nuova Juventus Women targata Joe Montemurro: le bianconere dominano la gara e battono le macedoni del Kamenica Sasa con un roboante 12-0, trovando la prima vittoria in Europa della loro storia.

Sono sufficienti due minuti per il vantaggio juventino con Caruso che al volo finalizza al meglio un lancio perfetto di Zamanian: dieci minuti dopo la centrocampista concede il bis superando Gvozderac con conclusione da centro area. Passano cinque minuti e Rosucci segna la terza rete, seguita dalla quarta che arriva, dopo una serie di occasioni non finalizzate, in pieno recupero, grazie a Girelli.

Il secondo tempo prosegue sulla falsariga del primo, con la palla costantemente tra i piedi delle bianconere e arriva il quinto gol grazie a un tiro di mancino di Bonansea: pochi minuti dopo Girelli trova la doppietta grazie a un assist proprio della numero 11. La squadra avversaria comincia a cedere e la Juventus ne approfitta per dilagare: Zamanian porta il risultato sul 7-0, poi entra in partita Staskova, subentrata a Girelli e autrice di una tripletta, così come anche Caruso si porta a casa il pallone. In pieno recupero, c’è spazio per il gol di Bonfantini all’esordio ufficiale con la Juve. Ora testa al St. Polten.

JUVENTUS-KAMENICA SASA 12-0 (4-0)

Juventus (4-3-3): Peyraud-Magnin; Lundorf, Gama (46′ Lenzini), Salvai, Boattin; Rosucci (59′ Bonfantini), Zamanian, Caruso (77′ Pedersen); Cernoia (67′ Nilden), Girelli (59′ Staskova), Bonansea. A disp.: Aprile, Soggiu, Hyyrynen, Caiazzo, Giai, Beccari, Pfattner. All.: Montemurro
Kamenica Sasa (4-3-3): Gvozderac; Georgieva (54′ Paneska), Joshevska, Ristovska, Nikolovska P.; Nikolovska V. (32′ Ristovska), Kostova, Andreevska; Dimitrovska, Colic (80′ Marinkovska), Shopska. A disp.: Stojanovska, Nikolovska E., Stoimenovska, Marinkovska S. All.: Zlatkovski
Arbitro: Alexandra Ponomareva (Rus)
Marcatori: 2′ e 12′ Caruso, 17′ Rosucci, 45+2′ Girelli, 51′ Bonansea, 56′ Girelli, 58′ Zamanian, 64′ Staskova, 76′ Caruso, 84′ e 90′ Staskova, 90+1′ Bonfantini
Note-ammonite: Dimitrovska, Andreevska (KS); Caruso (J)