Serie C, Girone C – Il riepilogo della 26/a giornata

-

Sconfitta casalinga per la Vibonese contro il Rieti (0-2), autogol di Tito al minuto 68 e rigore messo a segno da Gondo al 90’+2; doppia espulsione diretta per i padroni di casa: fuori Altobello e Bubas. Grazie a questa vittoria la squadra di Capuano sale a 22 punti, mentre la Vibonese resta ferma a 35. Vince 1-0 la Viterbese Castrense contro la Virtus Francavilla, decisiva la rete di Bismark nel primo periodo di gioco. Nel prossimo turno di campionato la Viterbese affronterà in trasferta la Cavese, mentre la Virtus Francavilla ospiterà la Reggina.

Pareggio a reti inviolate tra la capolista Juve Stabia e il Catanzaro di mister Gaetano Auteri, rigore sbagliato e occasione mancata per Giannone al minuto 85. Vittoria in trasferta per il Monopoli, che batte la Paganese 1-3 allo stadio Marcello Torre; rigore sbagliato per Scarpa al minuto 33 ed espulsione per Gerardi al minuto 45 per doppia ammonizione. Torna a vincere il Monopoli che sale a quota 37 punti; la Paganese invece rimane penultima in classifica con soli 9 punti.

Vittoria casalinga per la Sicula Leonzio contro il Bisceglie; rigore sbagliato per D’Angelo al minuto 87 e cartellino rosso diretto per Parlati al 90’+3. La prossima giornata di campionato vedrà la Sicula Leonzio affrontare la Vibonese, mentre il Bisceglie sfiderà il Rende. Il derby siciliano tra il Trapani e il Catania si conclude invece con la vittoria dei ragazzi di mister Vincenzo Italiano 1-0, decisiva la rete di Tulli al 56’; espulsione diretta per Nzola al minuto 90+2.

Nel posticipo della 26/a giornata, pareggio a reti inviolate tra la Reggina e il Potenza allo stadio Oreste Granillo. Nel prossimo turno, la Reggina sfiderà la Virtus Francavilla, mentre il Potenza ospiterà in casa il Siracusa. Vince in trasferta 0-1 proprio il Siracusa contro il Rende di mister Ezio Raciti; espulsione diretta per Zivkov a fine gara.

Serie C, Girone C – 26/a giornata
Mercoledì 13 e giovedì 14 febbraio 2019
Juve Stabia-Catanzaro  0-0
Matera-Cavese  annullata
Paganese-Monopoli  1-3  18′ Mangni (M), 26′ Gerardi (M), 68′ Paolucci (M), 90’+1 Perri (P)
Reggina-Potenza  0-0
Rende-Siracusa  0-1  65′ Souare
Sicula Leonzio-Bisceglie  2-1  17′ Rossetti (S), 73′ Longo (B), 75′ Dubickas (S)
Trapani-Catania  1-0  56′ Tulli
Vibonese-Rieti  0-2  68′ aut. Tito, 90’+2 rig. Gondo
Viterbese Castrense-Virtus Francavilla  1-0  34′ Bismark
Riposa: Casertana