Serie C, Girone C – Il riepilogo della 32/a giornata

-

La 32/a giornata del girone C è momentaneamente giunta al termine; rinviata causa maltempo a data da destinarsi Virtus Francavilla-Juve Stabia. Quattro vittorie casalinghe, due in trasferta e due pareggi: questo il quadro generale della giornata odierna.

Vittoria casalinga per la Casertana, che batte 1-0 la capolista Lecce, che subisce la terza sconfitta stagionale, grazie alla rete segnata da Turchetta al 45′ minuto di gioco. Vince in trasferta il Trapani sul Rende allo stadio Marco Lorenzon, in virtù del gol realizzato a inizio gara da Pagliarulo. Continua la serie di risultati negativi per i ragazzi di Bruno Trocini, che si preparano ora ad affrontare il Monopoli; mentre il Trapani sfiderà in casa il Matera.

Trionfo netto per il Catania sulla Paganese (6-0). La squadra di mister Cristiano Lucarelli sale a quota 60 e attende lo scontro con il Catanzaro; la Paganese, invece, si ferma a 28 e nel prossimo turno ospiterà la Casertana. Finisce 2-1 tra il Matera e il Bisceglie allo stadio XXI Settembre – Franco Salerno, in una gara giocata tutta nel secondo tempo. Il Matera sale a 47 punti, mentre il Bisceglie rimane a quota 37 e nella prossima giornata affronterà il derby contro l’Andria.

Vittoria in trasferta per il Catanzaro, che guadagna tre punti preziosi battendo 0-2 il Monopoli di mister Scienza, grazie alle reti segnate da De Giorgi e Zanini. Pareggio a reti inviolate, invece, tra il Cosenza e l’Akragas allo stadio San Vito – Gigi Marulla; espulso il rossoblù Trovato al 45’ per un brutto fallo su Navas. Termina, infine, 2-1 tra la Fidelis Andria e la Sicula Leonzio allo stadio Degli Ulivi. Dopo un primo tempo dominato dagli ospiti, nel secondo periodo i padroni di casa ribaltano la partita, portando a casa i tre punti. Il posticipo del lunedì vede, invece, il pareggio a reti inviolate tra il Siracusa e la Reggina allo stadio Nicola De Simone. I calabresi salgono a quota 33 punti, a +2 dalla zona retrocessione, mentre il Siracusa rimane fermo al quinto posto, con 47 punti.

Serie C Girone C, 32/a giornata
Domenica 25 e lunedì 26 marzo 2018
Casertana-Lecce  1-0  45′ Turchetta
Catania-Paganese  6-0  11′ Biagianti, 23′ Barišić, 40′ Mazzarani, 62′ Barišić, 85′ Curiale, 88′ Bogdan
Cosenza-Akragas  0-0
Fidelis Andria-Sicula Leonzio  2-1  25′ Lescano (S), 44′ Lattanzio (F), 86′ Tiritiello (F)
Matera-Bisceglie  2-1  74′ Maimone (M), 88′ D’Ursi (B), 90′ Sernicola (M)
Monopoli-Catanzaro  0-2  52′ De Giorgi, 55′ Zanini
Rende-Trapani  0-1  6′ Pagliarulo
Siracusa-Reggina  0-0
Virtus Francavilla-Juve Stabia  gara sospesa al 53′ sullo 0-0, proseguirà mercoledì 18 aprile alle ore 14:30

Akragas*10
Penalizzazioni: Akragas -5; Siracusa -4; Fidelis Andria -3; Matera -1* 1 partita in meno; ** 2 partite in meno;
Rosella Maiorana
Siciliana amante della sua terra, insegnante e aspirante giornalista, innamorata della letteratura e appassionata di sport, anche se troppo pigra per praticarne uno.

MondoPallone Racconta… I 50 anni di “Zio” Bergomi

Talento precoce, tale da diventare Campione del Mondo a soli 18 anni, Giuseppe "Zio" Bergomi raggiungerà il prossimo 22 dicembre il traguardo dei 50...