Pallamano, A1 maschile – Bolzano espugna Trieste. Junior Fasano beffato nel finale

-

Una settimana di grandi sfide per la pallamano italiana. Nonostante una gara da recuperare, nel girone A il Bolzano conferma la propria leadership e interrompe la serie positiva di Trieste, espugnando il PalaChiarbola. Una gara rimasta aperta fino agli ultimi cinque minuti con i padroni di casa capaci di ricucire uno strappo di sei punti. Nel finale i bolzanini hanno messo una marcia in più e hanno portato a casa l’incontro grazie a Turkovic e a Dapiran. Dietro il Cassano Magnano viene battuto dal Merano e sciupa l’opportunità di salire in seconda posizione.

Nel girone B il Bologna United non vince da due partite e viene agganciato in testa dal Cingoli. I felsinei hanno faticato in casa con Tavarnelle, andando anche vicini alla seconda sconfitta consecutiva. Gli ospiti infatti sono arrivati a condurre sul +5 a cinque minuti dal termine, ma i padroni di casa hanno saputo rispondere e nel finale Argentin ha realizzato il gol del 29-29. Si ferma invece la matricola Oriago-Padova sconfitta al PalaQuaresima proprio dal Cingoli. Nel girone C si registrano i due pareggi ottenuti dallo Junior Fasano. La compagine pugliese in settimana aveva pareggiato nel recupero disputato contro il Conversano. Ieri invece è arrivato un altro segno “x” in casa del Teamnetwork Albatro in un finale thrilling: i padroni di casa non sono riusciti a sfruttare un rigore negli ultimi secondi, ma proprio a fil di sirena hanno avuto un’ultima opportunità su punizione, che Oneto Zuniga ha concretizzato in rete. Il Conversano passeggia contro il Crazy Reusia e ora si porta a un solo punto di distanza.

Cassano Magnago – Alperia Merano 20-28

Classifica: Bolzano* 14, Trieste 11, Pressano 10, Alperia Merano, Cassano Magnago 9, Bressanone 8, Eppan*, Malo 6, Molteno 4, Metallsider Mezzocorona 1
*una partita in meno

Girone B
Cingoli – Arcobaleno Oriago Padova 24-20
Pantarei Modena – Terraquilia Carpi 30-23
Romagna – Metelli Cologne 24-28
Bologna United – E.Go Tavarnelle 29-29

Classifica: Bologna United, Cingoli 10, Metelli Cologne, Oriago-Padova 9, Lions Teramo 8, E.Go Tavarnelle, Pantarei Modena 7, Romagna, Terraquilia Carpi 2

Girone C
Teamnetwork Albatro – Junior Fasano 24-24
Lupo Rocco Gaeta – Noci 24-21
Benevento – Lombardi Service Alfaromeo Valentino Ferrara 28-31
Conversano – Crazy Reusia 38-19

Classifica: Junior Fasano 14, Conversano 13, Teamnetwork Albatro 9, Noci, Lupo Rocco Gaeta 8, Fondi, Lombardi Service Alfaromeo Valentino Ferrara 6, Benevento, Crazy Reusia 0

L’incoscienza di Zeman

Un po' di pazienza, amici della Roma. Fa niente se la vostra squadra prima vince a Milano e poi ne becca tre dal Bologna,...