Ligue 1, 21/a giornata: si ferma ancora il Nizza, PSG ok a Nantes. Vola il Monaco

-

21/a giornata di Ligue 1 ricca di temi. Nell’anticipo del venerdì, solo 1-1 tra Bastia e Nizza. Corsi in 10 contro 11 per l’espulsione di Cahuzac al 64′ per doppia ammonizione; entrambi nel primo tempo i gol: apre Oniangue per i padroni di casa al 13′, risponde Souquet poco dopo la mezzora. Terzo pareggio consecutivo per l’OGCN: l’ultima vittoria risale al 18 dicembre (2-1 al Dijon).

Sugli altri campi, autoritario 0-2 del Paris Saint-Germain alla Beaujoire. Decide la doppietta di Cavani al 21′ e 65′, nonostante un Nantes positivo e propositivo nel piano partita di Sérgio Conceição.

Resta al comando il Monaco, che dà continuità ai risultati recenti e umilia il Lorient con un netto 4-0. Difesa bretone rivedibile ma monegaschi davvero irresistibili: miglior attacco del torneo con 64 reti realizzate in 21 uscite.

In coda, segnali di vita dal Metz (2-0 al Montpellier); rinviata per maltempo Caen-Nancy.