Ligue 1, 9/a giornata: Roux salva il Saint-Etienne, il Rennes rallenta a Roazhon Park. Il Marsiglia vince il posticipo

-

I minuti di recupero salvano ancora il Saint-Etienne: un gol su rigore di Roux permette ai verts di riacciuffare il Dijon, che ottiene il primo punto esterno della stagione. Per gli stefanesi è l’undicesima rete realizzata nei secondi tempi, la quarta nei minuti di recupero: un record per la Ligue 1.

Il Bordeaux riesce a portar via punti dal Roazhon Park di Rennes: i padroni di casa avevano vinto le prime quattro gare interne, alla quinta i bordolesi strappano il pari grazie a un gol di Pallois, che riequilibra la partita dopo l’autorete di Contento.

Il Marsiglia si aggiudica il posticipo serale: basta un gol di Gomis per mandare al tappeto il Metz. Tre punti importanti per i marsigliesi, che prendono ossigeno in classifica assestandosi una lunghezza sotto i granata loreni.

Ligue 1 – 9/a giornata

Venerdì 14 ottobre

Tolosa-Monaco  3-1  4′ Germain (M), 65′ Trejo (T), 84′ e 87′ Braithwaite (M)
Nizza-Lione  2-0  5′ Baysse, 76′ Seri

Sabato 15 ottobre

Nancy-Paris St. Germain  1-2  13′ Lucas Moura (P), 18′ Cavani (P), 55′ Diarra (N)
Bastia-Angers  1-2  26′ Diedhiou (A), 45′ Bifouma (B), 56′ Diedhiou (A)
Guingamp-Lille  1-0  32′ Privat
Lorient-Nantes  1-2  42′ Bammou (N), 73′ Gillet (N), 80′ Hamel (L)
Montpellier-Caen  3-2  2′ Ninga (M), 8′ Yahia (C), 65′ Mounié (M), 69′ Santini (C), 76′ Ninga (M)