Bundesliga, 7/a giornata: RB Lipsia in Paradiso, de Blasis dà spettacolo e il Mainz vince

-

Con i gol di de Blasis e di Malli, entrambi a quota quattro centri in campionato, il Mainz batte il Darmstadt 2-1 e ritrova la vittoria dopo due pareggi. La rete su calcio di rigore di Gondorf al 90′ non serve invece agli ospiti, all’ennesima sconfitta fuori casa.

Nell’ultima sfida della settima giornata, il Wolfsburg continua il suo mediocre campionato: sei punti in altrettante partite per i biancoverdi, che perdono 1-0 in casa contro la rivelazione RasenBallsport Lipsia. La matricola terribile vince grazie al gol di Forsberg al 70′ e continua il suo campionato straordinario: 15 punti, imbattuta e al secondo posto insieme al Colonia.

BUNDESLIGA — Risultati 7/a giornata

Borussia Dortmund-Hertha Berlino  1-1  51′ Stocker (H), 81′ Aubameyang (B)

Hoffenheim-Friburgo  2-1  34′ Wagner (H), 78′ Niederlechner (F), 81′ Kramarić (H)
Augsburg-Schalke 04  1-1  65′ Bentaleb (S), 78′ Baier (A)
Eintracht Francoforte-Bayern Monaco  2-2  11′ Robben (B), 43′ Huszti (E), 62′ Kimmich (B), 78′ Fabian (E)
Colonia-Ingolstadt  2-1  29′, 39′ rig. Modeste (C), 90′ rig. Hinterseer (I)
Borussia Mönchengladbach-Amburgo  0-0
Werder Brema-Bayer Leverkusen  2-1  13′ Junuzović (W), 27′ Çalhanoğlu (L), 60′ Manneh (W)

Mainz-Darmstadt  2-1  5′ de Blasis (M), 56′ rig. Malli (M), 90′ rig. Gondorf (D)
Wolfsburg-RB Lipsia  0-1  70′ Forsberg

CLASSIFICA BUNDESLIGA

Nato a Genova, dove vive attualmente. Ama molti sport tra cui basket, calcio, football americano e tennis. Segue il calcio italiano, europeo e sudamericano, con una forte passione per il campionato argentino.