Championship, 8/a giornata: Nuova fuga Huddersfield, ripresa Brighton, prima vittoria Blackburn

-

L’ottava giornata di Championship si svolge unicamente il sabato pomeriggio. A Saint James’ Park sorpresa del Wolverhampton di Walter Zenga che batte il lanciato Newcastle per 0-2. Decisivo il goffo autogol di Chancel Mbemba a metà primo tempo. Nuova vittoria per l’Hudderfield, che torna a +4 sui magpies grazie al 2-1 sul QPR. Primo trionfo in campionato per il Blackburn, fanalino di coda, che piega l’avversario per la retrocessione Roterham per 4-2 in casa.

Brighton e Norwich inanellano un’altra vittoria, compattando il gruppo di testa in classifica. Goleada del Brentford, anch’esso nelle prime posizioni, sul povero Preston North End, che capitola 5-0 anche grazie alla tripletta di Scott Hogan.
Ennesimo pareggio per l’Aston Villa: ormai le X dei villans non fanno più notizia.

Championship – 8/a Giornata

17/09

Cardiff-Leeds 0-2 62′ Wood (rig.), 83 Hernandez
Nottingham Forest-Norwich City 1-2 4′ Vellios (NF), 52′ Howson, 66′ Dorrans (N)
Huddersfield-QPR 2-1 14′ Palmer, 62′ Kachunga (H), 76′ Sylla (Q)
Burton-Brighton 0-1 89′ Hemed
Ipswich-Aston Villa 0-0
Brentford-Preston 5-0 34′ Hogan, 74′ Dean, 86′ Hogan, 86′ Humphrey (autogol), 87′ Hogan
Wigan-Fulham 0-0
Barnsley-Reading 1-2 9′ MCleary, 28′ Swift (R), 81′ Armstrong
Newcastle-Wolverhampton 0-2 20′ Mbemba (autogol), 62′ Costa
Bristol-Derby County 1-1 44‘ Anya (D), 90’ Wilbraham (B)
Birmigham-Sheffield 2-1 76′ Hooper (S), 81′ Donaldson (rig.), 90′ Jutkiewicz (B)
Blackburn
-Roterham 4-2 12′ Ward (R), 22′ Conway, 29′ Emnes, 46′ Marshall (B), 83′ Ward (R), 90′ Gallagher