Argentina: il Talleres torna in Primera División dopo dodici anni

-

Con una rete di Pablo Guiñazu nel quinto minuto di recupero, il Talleres batte 2-1 l’All Boys conquistando la promozione in Primera División con due turni d’anticipo. Il gol del centrocampista all’ultimo secondo permette infatti alla squadra di Córdoba di mantenere otto punti di vantaggio sul secondo posto e di diventare irraggiungibile per il Chacarita.

Il Talleres, che torna nel massimo campionato argentino dodici anni dopo l’ultima volta, può così festeggiare una stagione dominata dall’inizio alla fine con quattordici vittorie, cinque pareggi e zero sconfitte finora.

Nato a Genova, dove vive attualmente. Ama molti sport tra cui basket, calcio, football americano e tennis. Segue il calcio italiano, europeo e sudamericano, con una forte passione per il campionato argentino.