Vuelta a Andalucía 2016, 4/a tappa – Van Garderen vince la cronometro di Alhaurìn de la Torre: lo statunitense è ora in testa nella classifica generale

-

Tejay Van Garderen (BMC) ha vinto la quarta tappa della Vuelta a Andalucía 2016, la cronometro individuale corsa lungo le strade di Alhaurìn de la Torre: 27′ 05” il tempo che gli ha permesso di imporsi nella frazione odierna.

Secondo posto per Wilco Kelderman (Team Lotto NL-Jumbo) a 2”, terzo invece Jérôme Coppel (IAM Cycling) a 7”: sono gli stessi distacchi che i corridori hanno in classifica generale proprio dallo statunitense.

Domani è attesa la conclusione di tale competizione, con arrivo in salita: tutti gli uomini di classifica sono vicini, per cui potremmo attenderci di tutto.

Vuelta a Andalucía 2016, 4/a tappa – Ordine d’arrivo:
1) Tejay Van Garderen (BMC)
2) Wilco Kelderman (Team Lotto NL-Jumbo) a 2”
3) Jérôme Coppel (IAM Cycling) a 7”
4) Brent Bookwalter (BMC) a 15”
5) Sylvain Chavanel (Direct Energie) a 17”

Classifica generale:

Ciro Brancone
Apprezza ogni tipo di sport, anche se il suo vero amore è il calcio, di cui è appassionato. Tifa Milan ed è un fantacalcista convinto, cercando sempre di trovare il bicchiere mezzo pieno.

MondoPallone Racconta… Pellè e Zaza: i gol azzurri dal Sud

Dall'arrivo di Antonio Conte sulla panchina azzurra, si sono succedute le indiscrezioni su probabili novità nelle convocazioni. E così, sono arrivate le chiamate per...