Qualificazioni Europei Under 21 – Buon esordio della Norvegia: Bosnia ed Erzegovina ko 2-0

-

Prima gara nel Gruppo 9 delle qualificazioni per l’Europeo Under 21 in programma nel 2017, con la Norvegia Under 21 che è stata capace di offrire una buona prova all’esordio battendo i pari età della Bosnia ed Erzegovina con il risultato di 2-0.

A fine primo tempo, al 45′, i norvegesi padroni di casa sono riusciti a passare in vantaggio con la rete di Elyounoussi, per poi raddoppiare all’88 con Aursnes, dopo che gli ospiti erano in inferiorità numerica da poco più di dieci minuti a causa del rosso rimediato da Sadiković a causa di una doppia ammonizione.