Playoff NHL – Tampa Bay supera Montréal in gara-6 e aspetta la vincente di Rangers-Capitals in finale

-

I Tampa Bay Lightning reggono la pressione e con una gran partita davanti ai propri tifosi spengono definitivamente i sogni di rimonta dei Montréal Canadiens. La doppietta di Kucherov e i gol di Stamkos e Palat permettono alla squadra della Florida di raggiungere la finale della Eastern Conference e di continuare il proprio percorso verso la conquista della Stanley Cup.

I Lightning affronteranno la vincente di New York Rangers-Washington Capitals (questa sera la decisiva gara-7 al Madison Square Garden).

EASTERN CONFERENCE

Semifinali

Tampa Bay Lightning-Montréal Canadiens 4-1 (serie 4-2)
New York Rangers-Washington Capitals oggi (serie 3-3)

WESTERN CONFERENCE

Finale

Anaheim Ducks-Chicago Blackhawks

Nato a Genova, dove vive attualmente. Ama molti sport tra cui basket, calcio, football americano e tennis. Segue il calcio italiano, europeo e sudamericano, con una forte passione per il campionato argentino.