Coupe de la Ligue, quarti di finale: Monaco e Lille in semifinale senza subire reti

-

Terminano entrambi entrambi 2-0 i quarti di finale della Coupe de la Ligue in programma questo mercoledì.

Il Monaco si impone nel pomeriggio per sul Guingamp con le reti di Berbatov e dell’ottimo attaccante 19enne Martial. In semifinale i biancorossi monegaschi affronteranno il Bastia, che ieri ha eliminato il Rennes.

Nell’altra sfida di giornata il Lille si conferma squadra che subisce pochi gol e batte 2-0 il Nantes grazie alle reti di Corchia nel primo tempo e di Kjaer, ex difensore del Palermo, nella ripresa. Ad attendere i rossoblù in semifinale ci sono ora i campioni di Francia in carica del Paris Saint-Germain.

COUPE DE LA LIGUE – Risultati Quarti di finale

Martedì

Bastia-Rennes 3-1 (12′ Armand (R), 47′ Squillaci (B), 71′ aut. Danzé (B), 90′ D. Cissé (B))
St. Etienne-Paris Saint-Germain 0-1 (72′ Ibrahimović)

Mercoledì

Monaco-Guingamp 2-0 (8′ Berbatov, 90′ Martial)
Lille-Nantes 2-0 (8′ Corchia, 68′ Kjaer)

Nato a Genova, dove vive attualmente. Ama molti sport tra cui basket, calcio, football americano e tennis. Segue il calcio italiano, europeo e sudamericano, con una forte passione per il campionato argentino.

I dieci incubi del tifoso dell’Inter

La propria squadra del cuore, si sa, oltre alle gioie provocate per un gol o una vittoria, riesce a regalare ai propri tifosi anche...