Mondiali femminili U-20: il punto dopo le semifinali di Canada 2014

-

Nigeria e Germania staccano il pass per la finalissima dei Mondiali femminili Under-20 di Canada 2014. La selezione africana ha strapazzato 6-2 la Corea del Nord grazie al poker calato da Oshoala e alle reti di Sunday e Dike. Vittoria sofferta, invece, per le teutoniche che si impongono 2-1 sulle Bleuettes: vantaggio tedesco con Bremer al 12′, pareggio francese al 45′ con Mbock Bathy e gol vittoria all’81’ firmato da Petermann. Sabato sera alle ore 19 locali all’Olympic Stadium di Montreal le due formazione si contenderanno il titolo mondiale U-20.