Calcio a 5 femminile: Real Balduina-New Torrino 1-3

-

Lโ€™impegno casalingo contro il New Torrino vale la prima sconfitta dellโ€™anno per il Real Balduina che cede alle ospiti i tre punti perdendo per 3 a 1.

Gara che le bianconere non riescono a gestire al meglio dal punto di vista fisico, al contrario il New Torrino, reduce dal secondo posto in Coppa Lazio, puรฒ affidarsi ad una migliore condizione fisica che ha condotto le ospiti alla vittoria.

Mister Piattoli manda in campo Zappia, De Lillis, Pea, Caruso e Orsi.

La prima frazione di gioco non offre molte emozioni, entrambe le squadre cercano spazi di manovra per sbloccare il risultato che rimane sullo 0 a 0 per gran parte del tempo fino al vantaggio delle ospiti che manda le bianconere al riposo con un goal da recuperare.

Negli spogliatoi il coach del Balduina non risparmia la strigliata alle sue, piรน concentrazione e un pรฒ di spinta in piรน รจ ciรฒ che vuole vedere in campo e nei primi minuti della ripresa le bianconere rispondono bene trovando il pareggio con De Lillis che rimette le cose in equilibrio. Inizia la fase della gara piรน vivace e il Balduina in piรน occasioni sfiora la rete del vantaggio non riuscendo perรฒ a concretizzare. A 7โ€™ dalla fine, sugli sviluppi di un contropiede, sono perรฒ nuovamente le ospiti ad andare in goal ristabilendo le distanze. Pochi minuti dopo, il vantaggio viene consolidato dalla terza rete che fissa il risultato sul definitivo 3 a 1 per il New Torrino.

A fine gara Mister Piattoli commenta cosรฌ: โ€œ Stiamo pagando il prezzo di una condizione fisica non idonea a sostenere partite veloci, in cui bisogna concedere poco e creare tanto per ottenere la vittoria, questo gap รจ una conseguenza di atteggiamenti sbagliati che devono essere corretti. Va detto che nonostante qualche occasione sprecata e i soliti legni colpiti, la partita รจ stata vinta dal Torrino meritatamente. A noi restano i conti da fare, e il mio compito da allenatore รจ anche questo, capire quanto si vuole investire in questa squadra, come gruppo ma anche come singoli, con un impegno convinto ogni settimana e con la voglia di dare il massimo per sfruttare le potenzialitร  che abbiamo.โ€

MondoPallone Racconta… Lo scudetto dal sapore esotico

Danilo Pileggi, ex centrocampista di Serie A negli anni '80, รจ diventato campione di Etiopia alla guida del Saint-George, rinnovando la felice tradizione dei...